Школа магии Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Тибидохс » Кабинеты » Кабинет ветеренарной магии

Кабинет ветеренарной магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Преподаватель- Тарарах

0

2

Выждав еще немного, хотя Луне показалось что это длилось вечно, Жаклин убрала палочку.
Скажите спасибо мистеру Миллеру, мисс Лавгуд! Услышала она голос пожирательницы смерти. Луна ничего не ответила. Она продолжала жадно вдыхать воздух, прямо ощущая как обогащаются кислородом легкие. Как оказывается прекрасно - дышать! Впрочем радость девушки быстро развеялась. С ужасом она наблюдала как  Жаклин невозмутимо подбирает меч. Их операция, провалилась! Купание в болоте, заклятие круциатус, сражение - все было напрасно. И виновата в этом она - Лавгуд. Кто мешал ей воспользоваться щитовыми чарами? Да она только начала изучать невербальные чары, но для девушки это не было оправданием.
Это все я! Я виновата что они не смогли! Думала Луна борясь с желанием разрыдаться, только присутствие такого количества народу, причем больше половины которых были явными недоброжелателями помешало слезам выступить. Стараясь не смотреть на друзей, опасаясь прочесть в их глазах гнев и упрек Луна поднялась с пола.
- Простите... глухо произнесла она. Это все из за меня. Ни на кого больше ни глядя Луна быстрым шагом направилась прочь.
В данный момент ей хотелось провалиться сквозь землю.
Ты хуже всех сражалась. Они тебя не простят. Сама себе внушила Луна, хотя особых оснований для подобных мыслей не было. Просто человек так устроен, когда боится потерять то, что дороже ему больше всего на свете он начинает через чур беспокоиться за это. Дорогую  хрустальную вазу мы бережем, и боимся лишний раз дотронуться, дабы не превратить красоту в кучку жалких осколков. Такой же вазой для Полумны была дружба, и ей казалось что своими неудачами она ее разрушила.
Шаг, еще шаг. Поворот за поворотом. Наконец

0

Вы здесь » Школа магии Тибидохс » Кабинеты » Кабинет ветеренарной магии